AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Ley”) y reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (el “reglamento”), VIDA VERDE Y EQUILIBRIO S.A DE C.V., (la “Empresa”) con domicilio en Almendros MZ 24A LT 19, Col Tlatel Xochitenco, Municipio de Chimalhuacán C.P 56366, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

 ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
  • Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco)
  • Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP
  • Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados)
  • Beneficiarios y dependientes económicos
  • Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • Referencias personales (Información de personas no familiares)
  • Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV),
  • Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos y/o historia clínica)
  • Antecedentes penales

Requerimos su consentimiento (aceptación) expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que VIDA VERDE Y EQUILIBRIO S.A DE C.V. “NO” realiza transferencias de datos personales.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ¿U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está́ a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a Cliente
    b) Domicilio: Calle Almendroz MZ 24A LT19, Col. Tlatel Xochitenco, municipio de Chimalhuacán, C.P.56366, Estado de México.
    c) Correo electrónico: atc@vidaverdeyequilibrio.com
    d) Número telefónico: 55 5738 3810

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debé presentar su solicitud a través del siguiente medio: atc@vidaverdeyequilibrio.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio atc@vidaverdeyequilibrio.com

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así́ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Promover los servicios y productos que ofrecemos y generar estadísticas
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

-Identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión
-Idioma preferido por el usuario
-Región en la que se encuentra el usuario
-Tipo de navegador del usuario
-Tipo de sistema operativo del usuario
-Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
-Páginas web visitadas por un usuario
-Búsquedas realizadas por un usuario
-Publicidad revisada por un usuario
-Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.vidaverdeyequilibrio.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad